• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • [email protected]
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Вес: 0,2 кг

Производитель : Вастэко, Россия

Срок годности: 12 месяцев..Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%, температуре от +5 до + 25 град.С

Состав: хлопья из цельного зерна полбы, крупка полбы экструдированная, хлопья овсяные, морковь сушёная дроблёная, паприка сладка сушёная, картофельный крахмал, петрушка сушёная, укроп сушёный, лук сушёный, морская соль.
Описание:
Смесь для Котлет из полбы с овощами изготовлена только из растительных компонентов и без искусственных ингредиентов. Не содержит мяса и других животных продуктов. Подходит для постного стола. В числе ингредиентов: морковь, сладкая паприка, морская соль, лук, зелень и т. д.. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.
Так же при добавлении в мясной фарш придаст вашим котлеткам воздушность и сочность.
Полба -уникальный природный продукт. Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов.Содержит комплекс незаменимы аминокислот.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
долгому состоянию сытости
нормализации веса ,
созданию красивой фигуры
очищению организма
повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам
Как приготовить котлеты из полбы с овощами:
200 г. сухой смеси помешивая залить 250-280 мл. горячей воды.
Хорошо перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин. Затем сформировать небольшие котлетки(из 200 гр. сухой смеси получается 8-12 котлет в зависимости от желаемого размера) толщиной до 1 см. Обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с обеих сторон в течении 1 минуты. При желании в смесь можно добавить тертый сыр или яйцо. Готовые котлеты рекомендуется есть вместе с соусами или сметаной.
Пищевая ценность на 100 гр
Белки: 12,94
Жиры: 7,63
Углеводы: 63,63
Энергетическая ценность: 375 Ккал
Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!