• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • [email protected]
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Лапша из зерна полбы

Полба (спельта) - прародительница пшеницы, во времена Пушкина была не только известна каждому ребёнку, но и кормила всю Русь-матушку. Наши предки высоко ценили полбу, и отличались завидным здоровьем.

Полба - экологичный, органический продукт. Ее зерно обладает уникальной прочной оболочкой, которая защищает его от вредителей и болезней. В связи с чем, полба не требует химических удобрений для выращивания и не впитывает вредные и токсичные вещества из окружающей среды.

Благодаря своей уникальной молекулярной структуре полба легко усваивается организмом. Она отличается низким содержанием глютена и большим содержанием белка, витамина В, железа и клетчатки. Она содержит 18 незаменимых аминокислот и обладает волшебным, насыщенным, натуральным вкусом.

Регулярное употребление полбы в пищу способствует:

-укреплению иммунитета

-нормализации веса

-нормализации уровня сахара в крови

-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем

-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

Способ приготовления:

ДОбавить лапшу в кипящую подсоленую воду
Варить 3-5 минут
Откинуть на дуршлаг
Промыть водой.

Упаковка: 200 г Состав: зерно полбы

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!