• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • [email protected]
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Смесь для выпечки диетического теста для пиццы. Не содержит пшеничной муки, обогащена протеином. Разработана диетологами. Подходит для: придерживающихся диеты Дюкана с Чередования, диеты Аткинса, кремлевской диеты, кето-диеты, диабетического питания.

Состав: клейковина пшеничная, овсяные и пшеничные отруби, сухое обезжиренное молоко, изолят соевого белка, соль.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белок 44 г, углеводы 40 г (из них клетчатка 40 г), жиры не более 1 г. Энергетическая ценность: 345 ккал/1449 кДж.

Рецепт:

смесь для теста для пиццы 175 гр;

растительное масло 1-2 ст. ложки;

дрожжи сухие или живые 5 гр;

вода 200-230 мл.

Метод приготовления:

Сухую смесь смешать с дрожжами в кухонном комбайне.

Добавить масло в воду, не выключая комбайна влить полученную жидкость.

Замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный отрубями и месить тесто 2-3 минуты.

Переложить тесто в миску, предварительно смазанную внутри оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза.

Снова замесить тесто в течение 1-2 минуты. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень.

Сдавить 2 см от края, чтобы сформировать корочку. Наполнить начинкой.

Выпекать 20-25 минут при температуре 200 С до готовности.

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!