• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • [email protected]
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог
  • Здоровье в каждом зернышке
  • Полезный и вкусный гарнир для полноценного питания

Полба – это ценнейший вид пшеницы, ее выращивали еще с древних времен, считали королевской пищей и подавали исключительно во дворцах. В наше время она ценится:

  • За пользу и великолепный вкус
  • За низкое содержание глютена

Продукты из полбы могут подойти людям у которых непереносимость пшеничного белка!

  • За плотную оболочку, которую не могут паразить никакие вредители, поэтому для ее выращивания совершенно не нужны химические удобрения
  • За ее неоценимый вклад в здоровье человека

Регулярное употребление полбы:

  • Намного повысит иммунитет
  • Поможет сбросить лишний вес и нормализовать обмен веществ
  • Улучшит работу всех систем организма, в том числе репродуктивную
  • Способствует нормализации сахара в крови
  • Снизит риск онкологических заболеваний

Полба – живой источник полезных веществ:

  • Большое содержание необходимого белка, строительного материала нашей клетки
  • Витаминов группы В, железа
  • Клетчатки, без которой невозможно нормальное переваривание пищи
  • 18 ценнейших незаменимых аминокислот

Также полба отличается легким усвоением, для ее переваривания нужно совсем немного энергии, и она подойдет даже самым сверхчувствительным желудкам.

Способ приготовления:

  • 1 стакан полбы высыпать в чашку, хорошенько промыть, залить обычной водой на ночь. В настоянную крупу добавить воды в соотношении 1:2, довести до кипения, посолить по вкусу и варить на медленном огне 40 минут. В конце заправить Вашим любимым маслом и специями

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!