Безглютеновое печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär.
Вес: 165г
Производитель: Dr.Schär, Италия.
Безглютеновое печенье с молочной прослойкой Chocolate O's итальянской компании Dr.Schär – кондитерское изделие от лидера европейского рынка по выпуску безглютеновых продуктов для повседневного питания больных целиакией. Продукт произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строгих технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечен международным значком “Gluten free”. Печенье не содержат глютена, пшеничного крахмала, яиц и консервантов, имеют натуральный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО. Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Состав: крахмал кукурузный, сахар, жир пальмовый, мука кукрузная, какао-порошок 5%, мука соевая, крахмал картофельный, молоко цельное сухое, соль, разрыхлители теста: гидрокарбонат аммония, гидрокабонат натрия, крем 35%: растительный жир (кокосовый, пальмовый), молоко цельное сухое 6.5%, декстроза, сахар, лактоза, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор
Может содержать следы люпина.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
Энергетическая ценность 100 г. продукта: 469ккал
Срок годности: 1 год со дня изготовления.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|