• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • [email protected]
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Арахис богат пищевыми волокнами, в нем содержится 26 минеральных веществ и 13 витаминов, многих из которых недостаточно в современных продуктах питания. В арахисе больше витаминов, минеральных веществ и белка, чем в говяжьей печени: благодаря высокому содержанию легкоусвояемых растительных белков арахисовая мука является ценным диетическим продуктом и уже давно находит успешное применение в качестве компонента вегетарианского питания (в частности, по своей пищевой и энергетической ценности богатое незаменимыми аминокислотами она не уступает большинству сортов мяса, куриному яйцу и молочным сливкам).

При регулярном употреблении арахиса улучшается память, концентрация внимания, работа нервной системы.Арахис предотвращает заболевания сердечно сосудистой системы, снижает риск инфаркта. Наличие в арахисе магния, способствует нормализации кровяного давления и обменных процессов. Арахис полезен при разных формах сахарного диабета, так как поддерживает оптимальный уровень сахара в крови, укрепляет иммунную систему.

Арахис очень полезен при депрессивных состояниях, поднимает настроение.Он способен останавливать рост злокачественных опухолей, предотвращает рак кишечника.Арахис улучшает пищеварение, выводит из организма вредные вещества.В арахисе много железа, поэтому он улучшает состав крови.Употребляя арахис и продукты из него можно избавиться от бесплодия, так как улучшается гормональный баланс, а также снизить развитие врожденных патологий у плода.. В результате обезжиривания мука имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом, а также содержит значительно большее количество белка. Так, мука содержит 366 ккал на 100г, а целый сушеный или обжаренный арахис — 661 ккал. Содержание протеина в муке превышает 50%, поэтому её имеет смысл употреблять спортсменам, вегетарианцам и тем, кто придерживается низкоуглеводной и низкокалорийной диет. Такое высокое содержание протеина, а также большое количество клетчатки в муке позволяет быстро и надолго утолить голод и избавиться от желания съесть булочку. Помимо хорошего состава в плане БЖУ (белков, жиров и углеводов), в арахисе и арахисовой муке содержится много минеральных веществ (кальций, калий, магний, йод, фосфор, железо) и антиоксидантов.

Подробнее

Арахисовая мука не содержит глютен, поэтому она подойдет тем, кто стремится уменьшить его количество в своем рационе.

Сфера применения арахисовой муки довольно широка: её можно добавлять в выпечку, блинчики и оладьи, загущать ею соусы, супы, смузи и коктейли, использовать для панировки продуктов перед обжариванием и для приготовления арахисовой пасты.

Подробнее

Арахисовая мука богата необходимыми для полноценного развития растущего детского организма витаминами Е, А и D, йодом, фосфором, кальцием и цинком, именно поэтому мука из арахиса в последнее время все чаще находит применение в рационе детского питания.

Подробнее

В результате обезжиривания мука имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом, а также содержит значительно большее количество белка. Так, мука содержит 366 ккал на 100г, а целый сушеный или обжаренный арахис — 661 ккал. Содержание протеина в муке превышает 50%, поэтому её имеет смысл употреблять спортсменам, вегетарианцам и тем, кто придерживается низкоуглеводной и низкокалорийной диет. Такое высокое содержание протеина, а также большое количество клетчатки в муке позволяет быстро и надолго утолить голод . Помимо хорошего состава в плане БЖУ (белков, жиров и углеводов), в арахисе и арахисовой муке содержится много минеральных веществ (кальций, калий, магний, йод, фосфор, железо) и антиоксидантов.
Арахисовая мука не содержит глютен, поэтому она подойдет тем, кто стремится уменьшить его количество в своем рационеСфера применения арахисовой муки довольно широка: её можно добавлять в выпечку, блинчики и оладьи, загущать ею соусы, супы, смузи и коктейли, использовать для панировки продуктов перед обжариванием.


Подробнее

Благодаря высокому содержанию легкоусвояемых растительных белков арахисовая мука является ценным диетическим продуктом и уже давно находит успешное применение в качестве компонента вегетарианского питания (в частности, по своей пищевой и энергетической ценности богатое незаменимыми аминокислотами она не уступает большинству сортов мяса, куриному яйцу и молочным сливкам). Арахисовая мука богата необходимыми для полноценного развития растущего детского организма витаминами Е, А и D, йодом, фосфором, кальцием и цинком арахисовая мука в последнее время все чаще находит применение в рационе детского питания.


Стоит отметить, что арахисовая мука весьма богата холином (витамином B4), необходимым организму человека для синтеза фосфолипидов - предупреждающих жировую инфильтрацию печени и развитие желчекаменной болезни.

Но самое простое и эффектное, что можно сделать, чтобы распробовать арахисовую муку, это просто смешать её с водой или молоком, чуть-чуть посолить и подсластить.

Подробнее

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!