Сухое обезжиренное молоко – порошок белого или белого со светло-кремовым оттенком цвета. Сухое обезжиренное молоко вырабатывается из коровьего пастеризованного молока путем сгущения и последующего высушивания на сушильных установках, без применения консервантов и других химических добавок.
Вкус восстановленного обезжиренного молока аналогичен свежему пастеризованному обезжиренному молоку. Для приготовления восстановленного молока необходимо к 1 части сухого молока добавить 10 частей подготовленной питьевой воды с температурой 40 0С, тщательно перемешать.
Состав: молоко пастеризованное, обезжиренное, пищевое
Пищевая ценность (100 гр.): белки – 32 гр., жиры – 1,5 гр., углеводы – 52 гр.;
Энергетическая ценность (100 гр.): 350 ккал.
Срок хранения: 8 месяцев. Хранить не более 8 месяцев при температуре от 0 до 10℃ и относительной влажности не более 85%, не более 3 месяцев при температуре от 10 до 20℃ и относительной влажности не более 85%.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|