• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • Г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ, 10% - СВЫШЕ 2000 РУБ, 15% - СВЫШЕ 3000 РУБ, 15% + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА  - СВЫШЕ 5000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

 

Итальянская кампания SCHAER - один из лидеров по производству безглютеновых продуктов

 


Хлеб без глютена / 48 товаров

Хлеб без глютена

Сегодня каждый сотый человек в мире страдает таким заболеванием как целиакия. Это непереносимость глютена, содержащегося в основном в таких злаках как овес, ячмень, пшеница, а также напитках, приготовленных на их основе. Именно поэтому многие ищут альтернативу традиционной выпечке. Кроме того, лица, соблюдающие диету подбирают безбелковое питание, ФКУ и стремятся приобрести хлеб без глютена.

Особенности продукции

По своей сути глютен – это клейковина, которая содержится в злаках. Именно это вещество помогает сделать хлебобулочные изделия такими пышными, пористыми с той структурой, к которой многие привыкли. Но соблюдая технологию приготовления, можно испечь и хлеб без глютена, поражающий своим вкусом и внешним видом.

Больше всего пользуются популярностью продукты, приготовленные из таких видов муки:

  • риса;

  • пшена;

  • гречки;

  • кукурузы;

  • орехов: грецкие, миндаль, фисташки;

  • семян: кунжута, льна, чиа и др.;

  • экзотических продуктов: амаранта, кокос, кинва.

Такое большое разнообразие позволяет заменить продукты, содержащие глютен, при этом создавая блюда, имеющие непревзойденный вкус и огромную пользу для организма.

Сам по себе хлеб без глютена не такой пышный, как традиционный. Он имеет влажноватую структуру, а по внешнему виду напоминает ржаной.

Испечь продукт на безглютеновой муке сложнее, чем на обычной, поэтому следует придерживаться технологии и учитывать массу нюансов:

  • использовать много воды – это связано с тем, что клейковина отсутствует и требуется влага, чтобы сделать тесто более липким и податливым;

  • резать хлеб по мере употребления, поскольку он очень быстро высыхает;

  • выпекать в специальных формах, лучше силиконовых, поскольку тесто не удерживает той формы, которой ему придают;

  • чтобы сделать хлеб более пышным, заменить муку крахмалом.

Добавление семян, к примеру, чиа, кунжута, тыквы или подсолнуха, поможет сделать вкус оригинальным.

Муку для приготовления можно сделать самостоятельно или же приобрести готовую смесь в магазине, но при этом даже с самой качественной смесью вас может ожидать неудача. Именно поэтому лучше приобретать готовую продукцию, приготовленную профессионалами.

Безглютеновый хлеб от профессионалов

Интернет-магазин «Мир Вкусов» предлагает свои клиентам быстро решить проблему, при этом сэкономить время и деньги. Среди нашей продукции представлен хлеб без глютена, а также крекеры, чипсы и сухарики.

Предлагаем своим клиентам массу преимуществ:

  • большой ассортимент продукции, созданой известными производителями;

  • цены, доступные для всех;

  • настроены на долгосрочное сотрудничество, поэтому рассматриваем торговые и оптовые предложения;

  • разнообразные варианты оплаты, среди которых каждый найдет подходящий;

  • оперативная доставка любых объемов благодаря сотрудничеству с лучшими транспортными компаниями.

Наш магазин натуральных продуктов – это лучший вариант для тех, кто беспокоится о своем здоровье. Сделайте свой рацион полезным и полноценным, а продукция из нашего интернет-магазина поможет вам в этом.

По всем возникшим вопросам можете обращаться по телефонам к нашим менеджерам, которые проведут подробную консультацию и помогут оформить заказ на наиболее выгодных для вас условиях.

    • Багет без глютена, лактозы и яиц на рисовой, кукурузной муке и муке киноа.

    • GUDO Хлеб белый PANE BIANCO Classico из рисовой муки без глютена 265гр, Италия

    • Крендельки произведены из экологически чистого сырья, с соблюдением строжайших технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечен международным значком “Gluten free”

    • Хлеб для диетического питания при непереносимости глютена, лактозы и казеина и при фенилкетонурии (ФКУ). Продукт не содержит молоко и яйца. На 100г: белки 0,6 г, фенилаланин 12,3 мг.

    • Безглютеновый хлеб с подсолнечником Sunflower Bread Balviten в нарезке польской компании Balviten изготовлен на основе кукурузного и безглютенового пшеничного крахмала по оригинальной рецептуре из натуральных ингридиентов и содержит большое количество витаминов и микроэлементов.

    • Мягкий хлебушек без глютена, лактозы, казеины и яиц.

    • Мягкий хлебушек без глютена, лактозы, казеины и яиц, разрешён для ФКУ(с низким содержанием белка)

    • Мягкий чёрный хлебушек без глютена, лактозы, казеины и яиц.

    • Безбелковые/безглютеновые/ безлактозные хрустящие сухарики СВЕТЛЫЕ на основе смеси МакМастер со вкусом сливочного масла

    • Цельнозерновые чипсы с нежным сыром - это классический вкус, который хорошо знаком и любим потребителями, в новом полезном исполнении. Продукт без глютена.

    • Цельнозерновые чипсы с томатом и базиликом - это изысканный вкус, вдохновленный итальянскими мотивами. Сочный томат и ароматный базилик - гармоничное и яркое сочетание. Продукт без глютена, лактозы и казеина, яиц

    • Бренд Dr.Körner представляет новинку – Корнерсы. Это зерновые чипсы из цельных злаков. Полезная альтернатива чипсам, крекерам и сухарикам.

      В составе два злака: рис и кукуруза, которые отлично сочетаются друг с другом. Продукт не подвергается обжариванию в масле в отличие от картофельных чипсов, не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Чипсы Dr.Körner - настоящая находка для тех, кто не идет на компромисс между вкусом и пользой. Продукт без глютена.

    • БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ С Амарантом И ЛЬНОМ CHLEB Z AMARANTUSEM I LNEM BALVITEN В НАРЕЗКЕ ПОЛЬСКОЙ КОМПАНИИ BALVITEN ИЗГОТОВЛЕН НА ОСНОВЕ КУКУРУЗНОГО И БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ПШЕНИЧНОГО КРАХМАЛА ПО ОРИГИНАЛЬНОЙ РЕЦЕПТУРЕ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРИДИЕНТОВ И СОДЕРЖИТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИТАМИНОВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ.

    • Диетический пищевой продукт специального медицинского предназначения в диете при непереносимости глютена, лактозы и при фенилкетонурии PKU/ФКУ.

    • Диетический пищевой продукт специального медицинского предназначения в диете при непереносимости глютена, лактозы и при фенилкетонурии PKU/ФКУ.

    • Безглютеновый крекер Crackers итальянской компании Dr.Schärкрекер от лидера европейского рынка по выпуску безглютеновых продуктов для повседневного питания больных целиакией. Продукт произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строжайших технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечен международным значком “Gluten free”.

      Крекер не содержит глютена, пшеничного крахмала, лактозы, молока и консервантов, имеет натуральный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО.

      Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету.