• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • Г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ, 10% - СВЫШЕ 2000 РУБ, 15% - СВЫШЕ 3000 РУБ, 15% + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА  - СВЫШЕ 5000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог
Полба отличается наличием комплекса незаменимых аминокислот, большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки и низким содержанием глютена. Если вы используете продукты без глютена, то можете включить полбу в свой рацион.
О ПРОДУКТЕ

Полба - родоначальница пшеницы. До 19 века полба была очень популярна на Руси. Это исконно русская культура, которая кормила народ на протяжении многих и многих веков. Полба (спельта) - экологичный природный продукт, её зёрна защищены от попадания вредных и токсичных веществ из окружающей среды сверхпрочной оболочкой.

Полба отличается уникальной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом и очень приятным натуральным вкусом с ореховым привкусом.

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
- укреплению иммунитета
- нормализации веса и созданию красивой фигуры
- нормализации уровня сахара в крови
- улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
- снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

Каша из полбы:

Понадобится: 2 стакана крупы, 1 л воды, сливочное масло, соль сахар.
Крупу хорошо промыть под струей воды. В 1 литр закипевшей воды всыпать промытую крупу и готовить на среднем огне около 30 мин, иногда помешивая. Посолить или подсластить по вкусу. Подавайте слегка остудив и добавив кусочек сливочного масла. Кашу можно приготовить как на плите, так и в мультиварке.

Вес: 500 гр

Состав: полба дробленая.

Белки: 57 гр на 100 гр

Жиры: 2.7 гр на 100 гр

Углеводы: 60 гр на 100 гр

Калории: 306 ккал на 100 гр

Время хранения: 274 суток

Условия хранения: при температуре от 15 до + 30 °C и относительной влажности воздуха 75%

Страна: РОССИЯ

Полезные свойства: Содержит белок от 27% — 37%; белок клейковины содержит 18 незаменимых аминокислот, которые мы не получаем с животной пищей; в полбе более высокое содержание железа, протеина и витаминов группы В, чем в обычной пшенице.

Рекомендации: подходит для диетического и диабетического питания.

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!