• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • Г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ, 10% - СВЫШЕ 2000 РУБ, 15% - СВЫШЕ 3000 РУБ, 15% + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА  - СВЫШЕ 5000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!

 

Итальянская кампания SCHAER - один из лидеров по производству безглютеновых продуктов

 


Крупа, семя, зерно для проращивания / 44 товаров

    • Микрозелень - это проростки в фазе первых двух настоящих листочков. Именно в этот момент они обладают целым рядом уникальных свойств.

    • Микрозелень - это проростки в фазе первых двух настоящих листочков. Именно в этот момент они обладают целым рядом уникальных свойств.

    • Микрозелень - это проростки в фазе первых двух настоящих листочков. Именно в этот момент они обладают целым рядом уникальных свойств.

    • Красная чечевица - это богатый источник железа и легкоусвояемого белка. Низкокалорийная и очень питательная чечевица – прекрасный диетический продукт. Ее употребление помогает разгрузить организм, а также избавиться от нежелательных килограммов. Красная чечевица благотворно действует на желудочно-кишечный тракт и нервную систему.

    • Сегодня арахис – признанный продукт питания во всем мире. Его едят сырым, жареным, солёным, сладким. Но, как и другие бобы, лучше всего он усваивается организмом человека именно в сыром пророщенном виде.

    • Спельта - это мягкий сорт полбы (дикой пшеницы). Спельта наряду с полбой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов. Зерно пригодно для проращивания.

    • Горох содержит в своём составе более восьмидесяти (80!) питательных веществ. Горох - великолепный источник протеинов, они поставляют в ваш организм белок, сопоставимый с мясным или молочным, при этом без высоких калорий или насыщенного жира, найденного в молочных и мясных продуктах.

    • Проросшая, или пророщенная пшеница - не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения.

    • Проростки ржи обладают огромной силой и мощью от природы, которую они передают тем, кто употребляет их в пищу. Они несут в себе энергию, питают и оздоровляют.

    • По сравнению с другими частями растения, семена содержат максимальное количество эфирного масла. По мнению специалистов и народных знахарей, полезны семена укропа при повышенном кровяном давлении, поскольку обладают способностью расширять кровеносные сосуды и снимать с них спазмы.

    • Зелёная гречка НЕ подвергается термообработке (пропариванию), в результате которого она приобретает коричневый цвет, специфический вкус и теряет большую часть полезных веществ под воздействием высокой температуры

    • Проростки овса во многом превосходят проростки других злаков. В овсе содержится большое количество жиров (до 11%), которые так необходимы сыроедам и вегетарианцам! К тому же, соотношение этих жиров с белками, минералами, углеводами и витаминами идеально для человеческого организма. Помимо этого овёс отличается большим содержанием клетчатки.

    • Если сравнить овес с другими злаками, то по пищевой ценности он займет первое место. Это обусловлено не только его калорийностью, но и оптимальным соотношением белков, жиров и углеводов

    • Два очень важных преимущества киноа – высокое содержание белка и абсолютное отсутствие глютена. Это делает киноа незаменимым продуктом для веганов и тех, кто не переносит клейковину. Простота выращивания и отсутствие вредителей делает киноа очень востребованным растением. Киноа всерьез рассматривают, как растение, способное обеспечивать белком и многочисленными микроэлементами.