• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • Г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ, 10% - СВЫШЕ 2000 РУБ, 15% - СВЫШЕ 3000 РУБ, 15% + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА  - СВЫШЕ 5000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!

 

Итальянская кампания SCHAER - один из лидеров по производству безглютеновых продуктов

 


Полба / 51 товаров

    • Спельта - это мягкий сорт полбы (дикой пшеницы). Спельта наряду с полбой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов. Зерно пригодно для проращивания.

    • Отруби - это очень удобный продукт. Вы можете добавлять их в выпечку, в том числе в сыроедческие хлебцы, в уже готовые блюда - салаты, супы, каши, напитки. Стакан свежевыжатого сока, в который добавлена столовая ложка отрубей - это отличный способ подкрепиться, когда завтрак давно прошел, а обед еще нескоро.

    • Хрумпы из полбы имеют нейтральный вкус. Поэтому их можно использовать как сухарики в крем-супах или овощных салатах, как готовый завтрак или как полезный перекус без сахара. Выбор за Вами!

      Полба, из который изготовлен этот воздушный завтрак, защищена от вредителей прочной пленчатой оболочкой зерна. Поэтому хранится наша полба без обработки пестицидами.

    • Готовый воздушный завтрак из полбы с тростниковым сахаром и какао. Просто добавьте молоко или сок, фрукты и орехи.

    • Полезные вещества, содержащиеся в полбе, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются организмом. Содержание клейковины в полбе намного меньше, чем в обычной пшенице. Однако она отличается по структуре составляющих ее аминокислот, и поэтому воздействует на человеческий организм иначе, чем пшеничная. Полба подходит для людей, страдающих целиакией (аллергией на глютен – белок, содержащийся в зернах таких злаков, как пшеница, рожь, овес и ячмень).

    • Мука из полбы (спельты) отличается высоким содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки, аминокислот, выпечка из неё легко усваивается и имеет особо приятный вкус.

    • Полба - дикий сорт пшеницы с минимальным содержанием глютена. 85% людей с непереносимостью глютена совершенно без вреда для здоровья употребляют полбу. Цельнозерновые макароны полезны для здоровья прежде всего за счет высокого содержания клетчатки. Они положительно влияют на функцию кишечника, а при длительном применении снижают риск сердечно - сосудистых заболеваний, сахарного диабета, ожирения.

    • Цельнозерновые макароны полезны для здоровья прежде всего за счет высокого содержания клетчатки. Они положительно влияют на функцию кишечника, а при длительном применении снижают риск сердечно - сосудистых заболеваний, сахарного диабета, ожирения.

    • Цельнозерновые макароны полезны для здоровья прежде всего за счет высокого содержания клетчатки. Они положительно влияют на функцию кишечника, а при длительном применении снижают риск сердечно - сосудистых заболеваний, сахарного диабета, ожирения.

    • Цельнозерновые макароны из полбы Вермишель можно использовать в диетическом питании. Они имеют невысокую калорийность, низкий гликемический индекс, но при этом неплохо насыщают за счет присутствия в составе нерастворимых пищевых волокон.

    • Полба отличается большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки, низким содержанием глютена, наличием 18 незаменимых аминокислот, уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.

    • Полба обладает удивительными и редкими для злаков свойствами.Она, например, богата особым белком, который медленно и полностью усваивается организмом.Кроме того, полба содержит "медленные" углеводы, которые тоже расщепляются в течение долго времени. Поэтому полба равномерно выделяет калории и даёт долгое чувство сытости,помогая нам не переедать и держать вес в норме.

    • Полба содержит практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном количественном сочетании. Зерна полбы особенно богаты минеральными веществами: магнием, калием, железом, цинком, марганцем; витаминами группы В и фолиевой кислотой, которая предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.

    • Полба отличается большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки, низким содержанием глютена, наличием 18 незаменимых аминокислот, уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.

    • Макароны изготовлены из цельнозерновой муки полбы и пшеницы особо тонкого помола. Полба - дикая пшеница, на которой "выросла" Древняя Русь.

    • До 20 века полба, или спельта была одним из важных продуктов на Руси. Сегодня традиции возвращаются, и вновь востребована питательная полбяная мука.